martedì 22 settembre 2009

Come Tagliare Lo Strudel Con La Motosega

A volte, durante una cena tra amici, l'entusiasmo scema, soprattutto verso la fine del pasto. Per riaccendere gli animi non c'è niente di meglio che stupire i vostri ospiti con un fuori programma, ad esempio tagliando il solito strudel con una motosega, invece che con un banale coltello da dolce.
Ecco come fare:

1. Disporre la teglia con lo strudel sul tavolo di cucina.
2. Munirsi di casco protettivo (il casco da ciclista del nonno andrà benissimo).
3. Inforcare un paio di occhiali da saldatore, o una maschera da sub (utile per evitare che l'uvetta vi schizzi negli occhi durante l'operazione. Se ciò si verifica, leggere le istruzioni su Come Togliersi L'Uvetta Dal Bulbo Oculare, di prossima pubblicazione)
4. Azionare la motosega.
5. Tagliare lo strudel in parti uguali, a seconda del numero di invitati.
6. Attenti a non segare il tavolo.

La dritta dell'esperto: Se volete ottenere un effetto ancora più scoppiettante, fatevi lanciare lo strudel in aria da vostra moglie o da una valletta scelta a caso tra gli ospiti, e fate in modo di tagliarla al volo mentre è in aria.

Nessun commento:

Posta un commento